服務專線:+886 (0)2 8722 1039 (週一到週五: 10:00 – 12:30及13:30 - 18:00)
首頁 >  考試當天  > 常見問題

考試當日,您需要攜帶:

● 報名時所檢附的有效護照正本,無護照者、證件不符者,一律不予入場應試,亦不得要求退費或更改考試日期。如有換發護照,請於考試日期前將新護照影本繳至考試服務部。
● 每位考生僅限攜帶一枝鉛筆及一個橡皮擦進場應試,其他文具用品一概不得攜入。文具用品不可懸掛任何吊飾;外殼或包裝上亦不可顯示英文字彙。

請注意,手機及電子相關產品、私人物品(如:錢包、帽子、鑰匙等)皆不得攜帶入考場。一經發現違規者,英國文化協會保有取消考試資格之權利。British Council提供考生置物間放置私人物品,並於報到結束後上鎖至筆試結束。請勿攜帶貴重物品,英國文化協會恕不負保管之責。

您將喪失考試資格,不得入場應試。

筆試:請您於筆試當天8:30前到達考場報到。
口試:請您於個人口試時間30分鐘前抵達指定之口試考場報到。

筆試:晚於08:30到達筆試考場的考生將被取消參加筆試及口試的資格,亦不得要求退費或更改考試日期。
口試:在指定口試時間仍未到達口試報到處的考生將有可能被取消參加口試的資格及筆試成績。

考生無法辦理退費或是延期。但若考生因故無法出席考試,需於考試日期起(含考試日期)五日內,出俱載有考試當天日期之證明文件正本(如醫師證明)予考試中心,證明文件需清楚註明不克出席之症狀及原因。考試中心保有退費或延期考試之權利。

請立即舉手告知監考人員。

請及時通知現場監考人員或主考官。

您不可以中途退場,否則將被視作違規行為而取消筆試成績和口試資格。

您將無法參加口語考試。

所有考生應遵守British Council考試服務部的口試安排。若有特殊需求,請於考試日期前向British Council考試服務部人員提出,考試服務部將視情節之重大為您安排調整。

臺灣British Council台灣IELTS雅思官方考試中心-facebook
© 2016 British Council Taiwan LLC 英協文教(台灣)有限公司是英國在台提供英語學習與考試的國際機構公司註冊編號:24942311