服務專線:+886 (0)2 8722 1039 (週一到週五: 10:00 – 12:30及13:30 - 18:00)
首頁 > 成績及考後服務 > 成績單發放

成績單發放

全球雅思合作夥伴皆秉持最高責信標準以及服務信念,提供所有考生考試成績相關服務。 全球雅思成績皆經過詳細的分析核查。基於確保考試的公信力及安全性,全球考試中心皆依據標準品質控制流程,定期對核發前成績進行調查。 如果雅思合作夥伴無法確定成績是否如實反映出考生語文能力,成績可能被延發、扣發或召回。核發後的雅思成績亦可能因不尋常的情況下被取消。 此聲明是向雅思全球超過9,000所認可機構,及每年超過250萬人次參與雅思考試的考生重申雅思考試的公正及嚴謹。以上措施皆是對雅思考試公信力的承諾。

雅思考試(IELTS)和英國簽證及移民的雅思考試(IELTS for UKVI):

  1. 考生須正常完成筆試、口試所有科目及參加現場照相方可以收到成績單
  2. 成績單於考試日期後第13天統一核發。
  3. 成績單領取的方式將由British Council寄出。郵寄將以掛號方式寄發,郵寄時間需視郵局的掛號郵件作業時間而定,通常約一至三天寄達。
  4. 建議考生使用雅思考試日期查詢系統獲知精確的成績單發放日期。
  5. 考試中心僅提供考生一份原始成績單。此份成績單請考生務必小心保管,無論遺失或毀損,考試中心恕無法補發成績單予考生。

雅思生活技能類考試(IELTS Life Skills):

  1. 考試成績通常於考試結束6天內核發。
  2. 成績單統一由考試中心掛號郵寄,無自取服務。
  3. 考試中心僅提供考生一份原始成績單。此份成績單請考生務必小心保管,無論遺失或毀損,考試中心恕無法補發成績單予考生。

臺灣British Council台灣IELTS雅思官方考試中心-facebook
© 2016 British Council Taiwan LLC 英協文教(台灣)有限公司是英國在台提供英語學習與考試的國際機構公司註冊編號:24942311